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Pizza Vegetales

Una Pizza Vegetales llena de nutrientes, sana y riquísima

Ingredientes

Base Pizza

Ingredientes | Cantidad
Harina para Base de Pizza 1000 g
Sal 10 g
Levadura Instantánea Fleischmann 11 g
Agua 600 g
Aceite de Oliva 100 g

Salsa de Pizza

500 ml de puré de tomate
½ taza agua
100 gr de mantequilla
1 cucharada aceite oliva
1 cucharadita ajo picado finamente
½ cucharita orégano seco
1 cucharita albahaca seca
1 cucharada azúcar
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

Preparación de la masa:

1. Vierta el agua, la harina para base de pizza y 1 sobre de Levadura Instantánea Fleischmann® en el caso de la batidora.
Agregar el aceite de Oliva.
2. Mezcle con gancho durante 1 minuto en 1ª velocidad para incorporar los ingredientes.
3. Mezclar de 15 a 17 minutos en 2ª velocidad hasta obtener una masa suave y elástica.
4. Deje reposar la masa a temperatura ambiente durante 10 minutos.
5. Extienda la masa uniformemente, con rodillo o laminadora y corte las piezas al peso deseado.
7. Decore y fermente de 15 minutos o hasta que dupliquen su volumen si así lo prefiere (Para pan pizza deje doblar su volumen para una pizza más crujiente, solo prepare y hornee, no deje reposar).
8. Hornee las piezas a 220°C por 13 a 17 minutos.

Preparación salsa:

1.Mezclar todos los ingredientes hasta que todo esté bien incorporado.
2.Sazonar al gusto a fuego medio con sal y pimienta hasta que suelte el primer hervor
3.Una vez sazonado pasar por el colador
4.Dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente para que los sabores se fusionen

Montaje Final:

Cortar piezas del tamaño deseado y bolear (hacer bolitas) dejar reposar 10 minutos.
Extender la masa con un rodillo y colocar en la charola, agregar la salsa de tomate, queso, jamón, piña o los ingredientes según sean de su agrado.
Sugerencia decorar como en la foto, utilizar vegetales, tomates cherry, camarón etc..
Queso mozzarella o Gouda o una combinación de los dos (cantidad necesaria)