FM_LOGOBLANCO_CORCOMP

Aviso de Privacidad

AB Calsa, S.A. de C.V., mejor conocido como Fleischmann Mexico, con domicilio en calle Av. Paseo de la Reforma 2620, oficinas 803,804 y 805, colonia Lomas Altas, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11950, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.fleischmann.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer información de los productos que comercializamos
  • Obtención de datos personales para reclutamiento y selección
  • Proveer a posibles clientes datos de contacto para comprar nuestros productos
  • Desarrollo del objeto social de la compañíaDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia publicitaria
  • Prospección comercialEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[ ]Mercadotecniapublicitaria[ ]ProspeccióncomercialLa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

      • Datos de identificación
      • Datos de contacto
      • Datos laborales
      • Datos académicos
      • Datos migratorios

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
    Proveedor de servicios de estudios socioeconómicos aplicación estudios socio- económicos Sí

    Proveedor de estudios médicos aplicación de estudios médicos Sí
    Proveedor de administración de nóminacontratación y pago Sí
    Proveedor de servicios de hosteo de información y ciberseguridad almacenamiento de información y servicios web No
    Proveedor de servicios de manejo de redes administración contenidos de redes sociales Sí
    Proveedor de servicios agencias publicitarias gestión de campañas publicitarias Sí

    Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

    Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personalesFinalidadSelecciona
Proveedor de servicios de estudios socioeconómicosaplicación estudios socio- económicos 
Proveedor de estudios médicosaplicación de estudios médicos 
Proveedor de administración de nóminacontratación y pago 
Proveedor de servicios de manejo de redesadministración contenidos de redes sociales 
Proveedor de servicios agencias publicitariasgestión de campañas publicitarias 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a: privacidad@abmauri.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial presentada en nuestras oficinas y en su caso poder notarial del representante legal autorizándolo al efecto

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Medios para la identificación del titular de los derechos o de su representante y una descripción escrita de la solicitud que realiza

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico del titular o su representante

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Hernández
b) Domicilio: calle Av. Paseo de la Reforma 2620 oficinas 803, 804, y 805, colonia Lomas Altas, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11950, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: alejandro.hernandez@abmauri.com.mx
d) Número telefónico: +52 55 50819770

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

privacidad@abmauri.com.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de identificación oficial del titular y en caso de representación poder notarial del representante autorizado debidamente identificado

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Escrito con descripción detallada de la solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

envío de correo electrónico a privacidad@abmauri.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para generar bases de datos de contactos y vacantes

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario

Teléfono, empresa

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de Internet del Responsable.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Apartado en el sitio Web

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 22/03/2019