Prueba nuestra deliciosa receta de pastel napolitano con productos Fleischmann.
Creamy Cake Fleischmann.
Para 6 a 8 personas.
Pastel Napolitano
![](https://www.fleischmann.com.mx/wp-content/uploads/2022/05/89a2fd_pastel-napolitano-3-colores_w1000.jpg)
Ingredientes
Creamy Cake Vainilla / Chocolate / fresa
Creamy Cake Vainilla / Chocolate Fleischmann. 1 kg
Huevo Fresco 350 g
Agua 250 g
Aceite 300 g
1 kg rinde:
2.7 piezas de 22 cm de 68 g en crudo
Relleno y decoración
Creamy Cake chocolate, fresa y vainilla Fleischmann. 400 g
Crema batida para rellenar 90 g
Crema batida para decorar 150 g
Chispas de chocolate varios colores 50 g
Queso crema para rellenar 200 g
Leche condensada 100 g
Procedimiento
1. Colocar agua, aceite y la mezcla de harina Fleischmann. en el cazo de la batidora.
2. Batir con el globo por 1 minuto a velocidad baja, posteriormente raspar el cazo y seguir batiendo en velocidad media durante 6 minutos.
3. Agregar el huevo fresco y batir por un minuto a velocidad baja
4. Colocar el batido en un molde redondo previamente engrasado
5. Horneo: moldes 150 — 155°C por 40 a 45 minutos.
6. Desmoldar y enfriar
Para el pastel de fresa
1. Realizar el mismo procedimiento anterior considerando desde el paso 1 al 3
2. Colocar una tercera parte del batido en un cazo e integrar 5 gotas de color rojo y esencia de fresa.
3. Colocar el batido en un molde redondo previamente engrasado
4. Horneo: moldes 150 — 155°C por 40 a 45 minutos. Planchas 190°C
5. Desmoldar y enfriar
Decoración del pastel
1. Cortar el pan en 2 partes
2. Montar el queso con la crema batida y la leche condensada para el relleno
3. Colocar la primera capa del pan de chocolate y rellenar con 130 g de crema de queso
4. Colocar la segunda capa de pan de fresa y rellenar con 130 g de crema de queso
5. Colocar la tercera capa de pan de vainilla
6. Cubrir con el resto de la crema de queso y decorar