Pastel espejo de fresas, increíble receta para sorprender a la vista y al paladar.
Pastel esponja Fleischmann
Para 6 a 8 personas
Pastel Espejo
Ingredientes
Pastel Esponja Vanilla/ Chocolate (Espejo de Fresas con Crema)
Pastel Esponja Vainilla /Chocolate Fleischmann 1 kg
Huevo Fresco Frío 400 g para 1 kg
Agua 400 g para 1 kg
1 kilo rinde:
2 porciones de pan (molde 24 cm)
Espejo de fresas con crema
Pastel Esponja Vainilla Fleischmann 800 g
Jarabe Tres Leches 800 g
Crema Batida 215 g
Relleno de Fresa Fleischmann 200 g
Fresas 240 g
Brillo Fleischmann 50 g
Ganache Chocolate Blanco 100 g
Procedimiento
Se recomienda batir con GLOBO
1. Colocar el agua en el tazón de la batidora y la harina para preparar Pastel Esponja Fleischmann ®, batir por 1 minuto a velocidad baja Subir a 2ª velocidad y batir por 7 minutos
2. Agregar el huevo fresco y batir por un 1 minuto a velocidad baja.
3. Raspar el fondo, subir a 2ª velocidad y batir por 7 minutos más.
4. Colocar el batido en un molde redondo o de corazón previamente engrasado.
5. Horneo: moldes 160 – 165°C por 40 a 45 minutos. Planchas 190°C por 35 minutos.
6. Desmoldar y enfriar, se puede refrigerar.