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Pastel día del Padre

Recetas para nuestro creativo pastel del día del padre con ingredientes Fleischmann.
Premix Creamy Vainilla Fleischmann.
Receta para 2 biscochos.

Ingredientes

Pastel

Premix Creamy Vainilla Fleischmann 1000 g
Huevo 350 g
Aceite vegetal 300 g
Agua 230 g
Receta para 2 bizcochos

Relleno

Crema batida 200 g
Arroz con leche 200 g
Jarabe 3 leches 200 g
Concentrado horchata 50 g
Canela en polvo 1 pizca
Pasitas 25 g

Procedimiento

1. Colocar los líquidos en el tazón de la batidora.
2. Mezclar con el aditamento paleta 1 minuto a velocidad baja.
3. Incorporar el Premia Creamy Vainilla Fleischmannn.
4. Batir durante 1 minuto a velocidad baja.
5. Raspar el tazón hasta el fondo y subir a velocidad media durante 6 minutos.
6. Vaciar el batido en el molde previamente engrasado.
7. Hornear Bizcochos (redondos) a una temperatura de 150-160 °C de 50 minutos a 1 hora aproximadamente.
8. Hornear Muffins, Rosca y Panqué a una temperatura de 180 °C de 22 a 25 minutos aproximadamente.
9. Hornear Planchas a una temperatura de 190 °C de 20 a 22 minutos aproximadamente.
10. Dejar enfriar
11. Partir el pan en 3 capas

Armado

1. Por capa humectar con 80 ml de jarabe de 3 leches horchata
2. Rellenar con 100 g de arroz con leche y 25 g de pasitas
3. Decorar como en la foto
4. Cubrir con fondant o choco porcelana y decorar como en la foto