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Pastel Butter Moist

Deliciosa receta para un pastel moist butter.
Premezcal Super Moist Fleischmann.
Con relleno semi-frio de limón.
Para 6 a 8 personas.

Ingredientes

Premix super moist Fleischmann

Premezcla Super Moist Vainilla Fleischmann 1000 g
Huevo 300 g
Aceite 100 g
Agua 320 g
Ralladura de limón C/N
Esencia de limón 15 g

Preparación de relleno semi-frio al limón

Crema pastelera Fleischmann 150 g
Crema vegetal semi-batida 125 g
Queso crema para rellenar 100 g
Grenetina 20 g
Jugo de limón 50 ml
Agua 30 g
Butter Cream
Azúcar Glas 250 g
Margarita multiusos 150 g
Sabor limón 20 ml
Crema vegetal para batir 75 ml

Procedimiento

1.Colocar agua, aceite y la mezcla de harina Fleischmann en el cazo de la batidora.
2. Batir con paleta por 1 minuto a velocidad baja, posteriormente raspar el cazo y batir a velocidad media durante 3 minutos más.
3.Agregar agua y aceite, raspar el tazón hasta el fondo.
4.Agregar la ralladura del limón y sabor limón.
5. Batir por 1 minuto en velocidad baja, subir a velocidad media y batir durante 3 minutos más.
6.Vaciar el batido en el molde previamente engrasado.
7. Hornear los bizcochos (redondos) a una temperatura de 150 -160 °C de 40 a 50 minutos aproximadamente.
8. Hornear planchas a 190 °C de 20 a 22 minutos aproximadamente.
9. Dejar enfriar y partir el pan en 3 capas.

Relleno semi-frio de limón
1.Trabajar el queso crema con el jugo de limón e incorporar la crema pastelera Fleischmann.
2.Incorporar la crema vegetal previamente semi-batida en forma envolvente hasta obtener una preparación homogénea.
3.Hidratar la gelatina con el agua y fundirla en horno de microondas poco a poco hasta que esté transparente. Agregarla a la preparación anterior pasando por el colador.
4.Para el armado de relleno, colocar en dos discos de cartón por separado dos aros de 20 a 18 cm según sea el tamaño del pastel, posteriormente volcar esta preparación y refrigerar durante 2 horas. Reservar.

Butter cream limón
1.Acremar la margarina con el azúcar glas hasta obtener una crema tersa.
2.Agregar el sabor limón (si desea puede reservar ralladura de limón y agregar la cantidad necesaria).
3.Integrar poco a poco la crema para batir hasta darle una textura aterciopelada.

Decoración
1.Cortamos nuestro pastel en tres capas.
2. Disponemos del relleno semi-frío que está en los aros y montamos capa sobre capa.
3. Cubrimos con butter dejando que se vea translúcido del relleno y las capas de pan
4. Pintamos un poco de butter creme de color verde limón muy bajito
5.Con la espátula realizamos pequeñas aplicaciones del butter creme que pintamos a la orilla con una separación de 5 a 10 mm.
6.Alisamos y dejamos que se mezclen los colores para darle efecto.Decoramos con limón caramelizado o al natural (podemos utilizar flores o algunas aplicaciones de azúcar).