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Pan de Muerto

Receta para preparar pan de muerto tradicional.
Con Ingredientes Fleischmann.
¡Prueba hacerlo relleno!
Decorado al gusto.

Ingredientes

Pan de muerto Fleischmann 1 kg
Agua 150 g
Levadura Fresca Fleischmann 40 g
Huevo líquido 300 g
Agua 150 g

Procedimiento

Recomendación de amasado con Gancho

1.Colocar en el tazón de la batidora el huevo líquido, la levadura fresca, el Premix Pan de Muerto Fleischmann y partes del agua. Mezclar por 1 minuto a velocidad baja.
2. Mezclar aproximadamente 20 minutos a velocidad media, agregando poco a poco el resto del agua.
3. Formar las piezas y fermentar hasta que dupliquen su tamaño.
4.Hornear a 160°C por 24 minutos aproximadamente (el tiempo puede variar dependiendo del tamaño de la pieza)
5. Decorar con mantequilla y azúcar. Rellenar al gusto.