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Fruit Cake

Tradicional panqué invernal para toda ocación con un especial sabor frutal.
Polvo para hornear Fleischmann doble acción.
para 6 a 8 personas

Ingredientes

Para Creme Cake Vainilla

Creme cake vainilla 1 kg
Huevo 350 g
Agua 200 g
Aceite 300 g
Polvo para hornear Fleischmann doble acción 10 g
Para el relleno del Fruit cake
Fruta confitada: (chabacano, viznaga, camote y orejones de manzana) 300 g
Ron o brandy o Controy 200 g
Nuez moscada 10 g
Canela en polvo 15 g
Pasas 100 g
Nuez 100 g

Procedimiento

1. Colocar en el caso de la batidora con paleta todos los ingredientes y comenzar a batir un minuto en la velocidad.
2. Parar y raspar hasta el fondo y subir a 2a velocidad y batir por 6 minutos.
3. Colocar por cada kg de batido la cantidad de ingredientes arriba descritos, previamente marinados con el licor un día antes.
4. Mezclar bien y colocar en pirotines de pannetton (capacillos de pannetton) la cantidad de 500 gr de batido y hornear.
5. Hornear a 170°C durante 25 a 30 minutos.
6. Una vez horneados y aun calientes colocarles 100 ml de ron o brandy para que este se absorba y se impregne bien en el pan.
7. Una vez frío cubrir con un glaseado de limón y a disfrutar.